Reflejamos el sabor colombiano con una esencia que sorprende.
Una forma original de disfrutar un delicioso plato.
Nuestros cocineros se destacan por su libertad y creatividad.
Carne picada, chicharrón, huevo frito, maduro, arepa, fríjoles, arroz y aguacate.
Sobrebarriga ahumada y Baja temperatura en nuestra salsa criolla puré de yuca y arroz blanco.
Con queso cheddar beicon aguacate y salsa de piña al ron viejo de caldas.
Mazorquitas polvo de chorizo ahumado crema de queso cheddar y mozzarella (3 Unidades)
con ahuyama asada, brunoise de mango biche y vinagreta de mamey.
Panceta ahumada, crema de cacahuate, cidra encurtida m, rábano sandía fresco, berros de agua en vinagreta de mango.
Presa al josper en mantequilla de ajo negro y hormigas santanderianas, brócoli braseado, just de cordero y tamarindo, chips de batata con aceite de trufa y aceite verde.
Just cordero, mazorca baby, cremoso de zanahoria ahumada, cintas de zanahoria encurtidas y polvo de cimarrón.
Costilla de ternera joven en brasa, picadillo de zanahoria blanca, papa, mazorcas y zanahoria en brasa más caldo de costilla ahumado.
Gyn Tanqueray, maracuyá, licor de flor de sauco, sirope de hibiscus y agua de manzana verde.
Una agradable sorpresa! Muy recomendable para quienes quieran pasar una velada distinta con música en vivo, cocktails de autor increíbles, y comida colombiana con técnicas modernas. Nos la pasamos genial, la atención también fue algo muy agradable, ambos camareros estuvieron atentos a nuestras necesidades y nos recomendaron cosas muy buenas.
Entré en este lugar por casualidad y que maravilloso descubrimiento! Comí menú de medio día y todo estaba espectacular, bien servido y con las porciones correctas. El personal súper simpático y atentos a cada detalle. Para volver seguro
Quedé encantada con este restaurante, cada plato brinda una experiencia única y logra transmitir la esencia de la gastronomía Colombiana pero con un un toque especial e innovador. Además tuvimos la suerte de tener acompañamiento de un músico en vivo que tocaba canciones típicas de Latinoamérica. Sin duda volveremos.
Reflejamos la originalidad en cada una de nuestras comidas de autor, ya que no se siguen recetas sino que los platos nacen de la creatividad de quien cocina.
Carrer del Rosselló, 172, Bajos 1, 08036 Barcelona.
maizpelaoes@gmail.com
935 39 39 62