When while the lovely valley teems with vapour aro me and the meridian sun strikes the upper surface of the impenetrable foliage of my trees and but a few stray gleams steal into the inner sanctuary.
I throw myself down among the tall grass by the trickling stream surface of the impenetrable foliage of my trees.
risotto de chontaduro, habas, setas shitakes en brasa, palmitos rostizados, tomatillo y mizuna fresca.
risotto de chontaduro, gamba alistada, habas, setas shitakes en brasa, tomatillo y mizuna fresca.
gambas braseadas, estofado de frijol, rábanos morados, croquetas de plátano, emulsión de gambas y brotes.
pulpo a la brasa, espuma de maíz ahumado, cebollas ocañeras en balsámico de cacao y láminas de pepino con polvo de cimarrón.
chorizo de atún ahumado, espuma de arracacha, picadillo de zanahoria blanca, aceite de gambas, kale rostizado y granos de mostaza.
pulpo crocante, leche de tigre ahumada, picadillo verde, berros de agua, aceite de gambas y arepas de maíces criollos.
presa al josper en mantequilla de ajo negro y hormigas santanderianas, brócoli braseado, just de cordero y tamarindo, chips de batata con aceite de trufa y aceite verde.
panceta ahumada, crema de cacahuate, cidra encurtida, rábano sandía fresco, berros de agua en vinagreta de mango.
arepa a la brasa, cordero en cocción lenta con picadillo verde y espuma de frijol.
Empanadas de maíces criollos con relleno de cangrejo en guiso criollo acompañado de emulsión de ceniza de plátano y picadillo verde.
mazorca dulce, crema de zanahoria ahumada con chiles colombianos, emulsión de gambas, espuma de quesito y batata frita.
pesca curada, rábano sandia, cidra encurtida, sorbete de papaya, aceite de gambas, leche tigre de coco ahumada, aceite de cimarrón, emulsión de aguacate y mambe, mizuna morada y chips de camote.
chuck flap de añojo, base masa filó en mantequilla avellanada y queso de cabra madurado mostaza en granos y polvo de alcaparras tostadas.
carpaccio de tomates ahumados, aceite cimarrón, espuma de quesito, berros frescos, tierra de maíz y polvo de Jamaica.
con leche base masa filó, panna cotta 3 leches de hormigas , helado de pasas alicorado, crocante de miel, espuma de orchata.
a la brasa, sorbete de papaya, praliné de hormigas.
especialidad de la casa.
Fourth be appear. Thing lesser replenish evening called void a sea blessed meat fourth called
moveth place behold night own night third in they're abundant and don't you're the
upon fruit. Divided open divided.
Fourth be appear. Thing lesser replenish evening called void a sea blessed meat fourth called
moveth place behold night own night third in they're abundant and don't you're the
upon fruit. Divided open divided.
Fourth be appear. Thing lesser replenish evening called void a sea blessed meat fourth called
moveth place behold night own night third in they're abundant and don't you're the
upon fruit. Divided open divided.
Reflejamos la originalidad en cada una de nuestras comidas de autor, ya que no se siguen recetas sino que los platos nacen de la creatividad de quien cocina.