Somos una empresa familiar amante de la cocina y el buen servicio al cliente; desde siempre hemos trabajado en el sector de RESTAURANTE, por lo que hemos decidido unirnos para crear esta Cocina de Autor con los más deliciosos platos basados en nuestras raíces colombianas y fusionados con un estilo único que os dejará con ganas de probar todas las especialidades del chef.
En la cocina de autor prima la libertad, la inventiva y la creatividad, esta será la ventana para aquellos que no siguen recetas sino su instinto y que desean aventurarse en una experiencia gastronómica completamente nueva.
Reflejamos la originalidad en cada una de nuestras comidas de autor, ya que no se siguen recetas sino que los platos nacen de la creatividad de quien cocina. Esa es nuestra esencia.
Nos gusta arriesgarnos a crear nuevas experiencias para ti, poder salir de lo convencional y sorprenderte.
Porque queremos que te sientas distinto cuando estés en Maíz Pelao y que seas una persona auténtica.
¿Qué esperáis para deleitarte con nuestra comida Colombiana?
Carne picada, chicharrón, huevo frito, maduro, arepa, fríjoles, arroz y aguacate.
Sobrebarriga ahumada y Baja temperatura en nuestra salsa criolla puré de yuca y arroz blanco.
Con queso cheddar beicon aguacate y salsa de piña al ron viejo de caldas.
Mazorquitas polvo de chorizo ahumado crema de queso cheddar y mozzarella (3 Unidades)
con ahuyama asada, brunoise de mango biche y vinagreta de mamey.
Panceta ahumada, crema de cacahuate, cidra encurtida m, rábano sandía fresco, berros de agua en vinagreta de mango.
Presa al josper en mantequilla de ajo negro y hormigas santanderianas, brócoli braseado, just de cordero y tamarindo, chips de batata con aceite de trufa y aceite verde.
Just cordero, mazorca baby, cremoso de zanahoria ahumada, cintas de zanahoria encurtidas y polvo de cimarrón.
Costilla de ternera joven en brasa, picadillo de zanahoria blanca, papa, mazorcas y zanahoria en brasa más caldo de costilla ahumado.
Reflejamos la originalidad en cada una de nuestras comidas de autor, ya que no se siguen recetas sino que los platos nacen de la creatividad de quien cocina.
Carrer del Rosselló, 172, Bajos 1, 08036 Barcelona.
maizpelaoes@gmail.com
935 39 39 62